私が悪いですか?先程家族でマックドライブスルーしました。運転したのは…
私が悪いですか?
先程家族でマックドライブスルーしました。
運転したのは旦那、助っ席には私が乗っており3セットを購入、1袋に飲み物、バーガーサイドメニュー等入っておりつめつめで、私に渡され持ってました。
自宅まで運んだのは私で、家について、さぁ開けようとした時旦那のドリンクだけが袋の中で全こぼれで、それを見た旦那は足音を立て袋のジュースを捨て、握りつぶしゴミ箱に捨て、荷物を持った私が悪い?って聞いたら黙り、
受け取ってから元々こぼれてたかはわからんし…と言われ、わたしに非があるかのようにも聞こえ、旦那のドリンクはQooの白ぶどうだったのもあり、家に似たようなりんごジュースあったので、それ飲む?と聞いたら、いらん と言われ、私には話さないに子供には話す、食べ終わったら部屋にこもり、態度が明らかにいつもと違うので、その話をしに行き、もうドライブスルーやめたらいいじゃんその度不機嫌なるくらいなら、持たせて私のせいになるのも嫌だし。と言ったら、ドライブスルーやめる意味ない、などといい、あーもういい、などといい、
さっきまでしてたゲームを切りベットに行き、もう会話する気ゼロ。
どうするべきでしたか😟
- ママリ
コメント

Sawa
私が主さんの立場なら荷物もってたのは自分なのでごめんねって言って終わりです☺️
旦那さんの態度、大人げないなーと思ってしまいました😅

はじめてのママリ🔰
それは持っていた人が悪いですよね💦
飲み物が入っているんだから
こぼさないように持つのが
当たり前じゃないですか?💦
謝りもせずに
私が悪い?って聞くところも
なんだかおかしいし、
自分がやらかしたことを棚に上げて
ドライブスルーやめたらいいじゃんって⋯
そういうことじゃねーだろって
旦那さんも思ったんでしょうね💦
-
ママリ
コメントありがとうございます。
こぼれてたのは事実で、少なからずわたしにも責任はあると思います。
ですが、他のジュースは受け入れられない所、話す気も一切ない旦那、全面的に私が悪いみたいなご指摘はどうなのかなと思っちゃいました。- 42分前
-
ママリ
はじめてのママリ🔰
私のジュース全てあげる、冷蔵庫にあるジュースいるかも聞きましたが、いらん とこぼれていたことに、怒って旦那はわたしに話す気なかったです。- 39分前
ママリ
コメントありがとうございます。
確かにこぼれていたのは事実で少なからず私に責任はあったと思います。
私のジュース全部あげること、冷蔵庫にあるジュースで代わりできないか聞くと、いらん と言われ、わたしにだけ一切態度が違う旦那、どうしていいかわからなかったです。
ママリ
言い訳にも聞こえますが、車で持って自宅まで運んだの私ですが、旦那手ぶらで携帯見ながら自宅入り、私は娘を手を繋ぎ、自分の荷物を持ち、マックの3セット入った1袋の荷物を持ち、両手塞がった状態で、自宅戻って、私にも責任ありますが、他のジュースで我慢できず、話す気もない旦那にちょっとイラッとしちゃいました。
ママリ
旦那のだけ蓋が開いておりこぼれておりました。