サプリ・健康 コロナのワクチンの副反応がキツすぎます。少しでも楽になる方法教えて… コロナのワクチンの副反応がキツすぎます。少しでも楽になる方法教えてください。 今回3回目の接種でモデルナ社のワクチンを昨日の15時頃に接種しました。 夜中から頭痛、寒気、関節痛、発熱があります。今日3回アセトアミノフェンを飲んだのですがあまり良くなりません。熱は39℃まであがり、平熱になった時もありましたがほぼ38℃代です。 明日にはマシになりますかね。早く良くなる方法あるのでしょうか。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 寒気 副反応 もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ とりあえず早く寝てゆっくり休む事と、通常の熱の時みたいに水分はよくとっていました💦 副反応3回目にしてわたしも初めてダウンしたのでお気持ちよく分かります🥲 早く良くなりますように!! 7月7日 もなか ありがとうございます。昨日水分かなりとりました!少し良くなりましたがまだ頭痛と目眩がします🥵 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ありがとうございます。昨日水分かなりとりました!少し良くなりましたがまだ頭痛と目眩がします🥵