コメント
はじめてのままり
うちの子も置いておいたら
ごくごく結構飲んでました🙋🏻♀️
私の場合はうんちがゆるかったり下痢になったりしてたら飲みすぎなのかなって思うと思います🤔🤔
Elly🔰
息子も置いといたら空になるくらいにはお茶飲み君ですが、うんちが緩くなってるとかじゃなければ大丈夫じゃないですかね☺️
はじめてのままり
うちの子も置いておいたら
ごくごく結構飲んでました🙋🏻♀️
私の場合はうんちがゆるかったり下痢になったりしてたら飲みすぎなのかなって思うと思います🤔🤔
Elly🔰
息子も置いといたら空になるくらいにはお茶飲み君ですが、うんちが緩くなってるとかじゃなければ大丈夫じゃないですかね☺️
「マグ」に関する質問
チャイルドシートいやいやすぎてどうすればいいですか、、、 保育園行く時は20〜30分車です。 暴れまくってやばいです。ギャン泣きもずっとで叫んでます🥲 保育園ついてもマグロを抱えるかのように連れて行きます💦 余裕で…
b-boxのマグ、日中も夜も使ってて完全に乾かす時がありません…😭朝晩洗ってますが、衛生的に良くないですよね?もう一つ買ったがいいですかね?😭サーモスのマグ持ってますが飲んでくれなくて🫠 でもビーボックス高いです…😭
ストローより先にコップ飲み練習されている方に質問です! おすすめのマグはありますか😊? 現在コンビのものを使っていますが、はみはみするもののあんまりよくわかっていないようです😂 こちらも飲めているのか、いないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰のままり
ありがとうございます!