※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっさん
お仕事

業務スーパーでパートした経験がある方、雰囲気や仕事の大変さについて教えてください。

日中に何かパートをしようかと考えてるのですが、業務スーパーでパートしたことある方いらっしゃいますか?

店舗にもよるかとは思うのですが、働く方の雰囲気とか仕事が難しいとかここが大変とかありますか?

(もう8年ほど前ですが💦学生時代にコンビニとスーパーが合体した店舗で1年ほどアルバイトの経験はあります。)

コメント

朝

友達が業スーで働いてますが、めっちゃ寒いって言ってました😂

• もっさん

もっさん

コメントありがとうございます。
    暑いではなく、寒いんですか?!エアコンガンガンとかですかね?

• 7月7日
  • 朝

下に返しちゃいました💦

• 7月7日
朝

冷凍ばっかりなので店内も寒いし、冷凍の物を出し入れするので凍傷になりそうっていってました💦軍手とヒートテック必須みたいです😳
仕事自体は楽しくやってるみたいですが、店舗によるかもですね😱
私もこの前行ったら夏なのに店内めちゃくちゃ寒くて、外出た瞬間あったかくて幸せだったの覚えてます😂

• もっさん

もっさん

なるほど!ものが大きい分尚更冷たいですもんね。
    そんなに寒いんですか(笑)
    私は暑がりなので逆にいいかもしれません🤣
    実際店舗に行って偵察しなきゃですね!詳しくありがとうございます!

• 7月7日