はじめてのママリ🔰
ひよし小児科は患者さんも多いですし先生やさしいですよ

みおお
やましたクリニックは予防接種の予約いらないので、予防接種だけ使ってます。
前は診察もしてましたが、色々あってやめました。
診察は石田医院に行ってます。内科も一緒なので、家族でお世話になってます。
はじめてのママリ🔰
ひよし小児科は患者さんも多いですし先生やさしいですよ
みおお
やましたクリニックは予防接種の予約いらないので、予防接種だけ使ってます。
前は診察もしてましたが、色々あってやめました。
診察は石田医院に行ってます。内科も一緒なので、家族でお世話になってます。
「小児科」に関する質問
生後8ヶ月、朝から顔赤いです 口周りはよだれかぶれが最近ひどく、それだと思うんですが、目の周りが赤くよく掻いてます。 充血や目やにはなし、熱もなし、具合悪そうな感じもなく、ミルクの飲みも普通、まだ今日は離乳…
お子様が咳してたら必ず病院に連れて行きますか? 熱もなく元気なのですが、一昨日からたまにゴボゴボという痰が絡んだような咳が出ます。あとは今日になってから鼻水が少し出ていて、土曜日のため小児科はお休みで、やっ…
急募 3泊4日の沖縄旅行中です。 3ヶ月の子供が発熱してしまいました💦 ホテルはラグナガーデンホテルで周辺の小児科を探しています。土曜の午後までやってるおすすめの小児科教えてください😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント