妊娠・出産 産後のホルモンバランスが整うのはどれぐらい?もうすぐ産後、4週間、髪… 産後のホルモンバランスが整うのはどれぐらい? もうすぐ産後、4週間、髪がパサっいて爪は縦線が入り、ホルモンバランスの関係かなと思ってますが、いつ頃落ち着きますか? 授乳してる間は栄養取られるし難しいですかね(´;ω;`) 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 授乳 産後 栄養 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ままま🦔 抜け毛やらが落ち着いたのは8ヶ月後とかだったかな… しばらくは栄養は赤ちゃん優先なのでこればっかりは仕方ないですね、😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント