※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

A席でのおかあさんといっしょのコンサート、1歳と4歳の子供でも楽しめますか?2階端の席は見えやすいですか?決済を検討中です。

おかあさんといっしょのスペシャルコンサート、大阪公演が当たりました!
第3希望のA席での当選だったのですがA席でも1歳と4歳の子は充分楽しめるでしょうか??
2階の端っこぽいし見えにくいのかなと思って💦
しっかり観られるならこれから決済しに行こうと思ってます😆

コメント

ここ

14列目以降になると思うので遠いかなと思います😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

直接おにいさんおねえさんをみるってのは厳しそうですね😭
    でもせっかく当たったので行くことにしました✨
    ありがとうございます♪

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

わたしも第3希望のA席でした🥲
3歳娘と行くので端っこ見にくいかな?と同じく不安です。。
でもモニターもあるし会場の雰囲気で楽しめるかなぁ?!と思い込んでます!!🫶笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに毎回大きいモニターありますね!
    TVで見るのとは違うんだよー✨てのが伝わるかはわからないけどせっかくなので行ってみようと思います😆💕

• 7月9日

私も当たりましたが、A席でした😂
見えるよりかは音楽で楽しんでくれるかな?と思っています☺️
モニターがあれば多分子どもたちはそっちを見ると思いますし✨
ただ双眼鏡とか?用意したほうがいいのかな?と、今から何を用意すればいいか悩んでいます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつものテレビで見てるのとは違って本物のおにいさんおねえさんがそこにいるんだよー!って感じて欲しいけど子どもたちはモニターや音楽、雰囲気だけでも充分楽しめそうですね🥰
    自分用に双眼鏡用意しようかな…?🤣
    せっかくなので行ってみます♪♪ありがとうございました!

• 7月9日