WAONポイントを使う場合はWAONチャージをして使うのでしょうか??チャージ手数料とか取られるのでしょうか?
WAONポイントを使う場合はWAONチャージをして使うのでしょうか??
チャージ手数料とか取られるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
イオン系列のレジでポイント支払いもできますが、WAONが使える所で使いたいなら端末などで交換すれば使えます🙆♀️手数料はかかりません。
❤︎ららららい❤︎
そしたらクレジットカードですかね?
お買い物金額からポイント使って端数だけ使ったりされる方多いですよ。あとは電子マネーに振り替えて電子マネーで払うか。ですね😊
期限が切れる前に使って下さいね。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
電子マネーに振り替えた方がお得なんですかね🤔??- 7月7日
-
❤︎ららららい❤︎
商品によっては電子マネーポイントがついている商品とかあるので、そういう商品買う時は、クレジットカードか電子マネー払いが断然お得です。
あと、10.20.30のお客様感謝デーもピンクのカードでは割引ならないので、トータル的に考えると個人的には現金払いよりWAON払いの方がおすすめです。- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊💜
- 7月7日
-
❤︎ららららい❤︎
いえいえ😊
グッドアンサーありがとうございます!- 7月7日
❤︎ららららい❤︎
ピンクの現金払いの時に使うWAONカードですか?
現金をチャージしてからつかう電子マネーのWAONですか?
ピンクのカードなら、お買い上げ金額からその場でポイントを1ポイント1円で使えます。
電子マネーならば、ポイントを電子マネーWAONに振り替えて電子マネーで払えます。
チャージ手数料はかかりません。
-
はじめてのママリ🔰
イオンカードに溜まっているWAONポイントを使いたいのですが使い方がわからず、、
ピンクも青色も持っています- 7月7日
-
❤︎ららららい❤︎
下に返信しちゃいました、、💦すみません、、
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!