コメント
kbbbbbbn
はい!とまりましたー!
(^^)
3月に泊まりました^ ^✨
至れり尽くせりで本当に幸せな空間、幸せな時間でした^ ^
-
はじめてのママリ🔰
親子3人1泊で6万出す価値あり!って思われますか??
- 7月8日
K
泊まりました!
正直な感想ですが…ご飯は量はちょうどよいけど、味はまぁまぁって感じでした。
でも、こどもにもご飯と味噌汁出してくれたり、お風呂上がりのアイスやジュース、日本酒(授乳中で飲めず…😭roomっていう山口のお酒)がよかったです。
あとは近くの散策が楽しかったですよ。
-
はじめてのママリ🔰
私も、インスタとかみててご飯が気になってました!
なんかしょぼくない?と…笑
値段が安くないだけに悩んでて。
親子3人1泊で6万出す価値ありますかね??💧- 7月8日
-
K
ぶっちゃけご飯はもっと美味しい宿たくさんあります😅
食材にこだわってるのはわかるけど…って感じです。
それよりは同じくらいの値段で、楊貴館泊まったときの方が満足度は高かったです💦- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
楊貴館も気になりつつ高いよなあ、、と思ってました!笑
でもどうせ高いお金出すから満足度高い方がいいですよね😧
楊貴館はどんな点がよかったですか??- 7月8日
-
K
楊貴館はとにかくお風呂が最高です!
とろとろのお湯でお肌すべすべになりますよ♥️
で、ご飯も畳の完全個室、部屋風呂ありの部屋にしたので、広いし、最高でした!
和洋室の部屋だったんですが、こどもがいるからということで、お布団も敷いてくれて…(こどもは布団なしにしてたのに、サービスしてくれました。)
あと、来館したら、バーでのワンドリンクサービス(お酒あり)もあって、海をみながらお酒飲めたのは本当によかったです✨
お風呂は別料金ですが、貸し切り風呂もあるので、こどもいる人にはよいかなーと。
うちは楊貴館のお風呂大好きで、日帰り入浴で貸し切り風呂によくいってます笑- 7月9日
(^^)
私はスタッフの方の対応の良さにもう一度行きたいな✨と思いました✨
初めてお高いホテルに泊まったので、私はご飯も満足しちゃいました😂✨
とってもおいしかったです✨
息子の食べ途中ですが、こんな感じで子供用のご飯ありました✨
いい夫婦の日
5月に義父義母らと泊まりました⸜( •⌄• )⸝
1週間ほど前に星野リゾートから電話があり、朝、夕食事の時間を子連れ優先で確認しているとの事でした。
子ども用のお膳も事前に予約していたらありますよ!
チェックインしてから、近場の足湯♨️へ行ったり、夜は散策して、5月半ばだったこともあり、蛍が数匹飛んでました✨
大人がのんびりしたい時に行く宿って思えば良いかと(˶◜ᵕ◝˶)
足湯行かれるなら、お子さんの着替え一式持って行った方が良いですよ!長男が滑ってびちゃびちゃになりました😭笑
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけどうでしたか??
再来週検討してるのですが、親子3人1泊で6万くらいと決して安くないので悩んでて💧
kbbbbbbn
去年の同じ時期に泊まりに行きました。私は星野リゾートさんが好きなので、すごく楽しかったです!下に書かれてるように、ご飯は、わー!すごーい!って感じはなかった記憶はあります🫣笑 子供用のご飯もなく、白飯、ふりかけ、味噌汁は、付けてくれてましたが、私的にはお子様用のあれば最高でしたね!!
土日に行かれますか?だったら、楽しいと思います!私は平日に泊まったので、散策も結構閉まってる所あって。。。
たしかに、星野リゾート高いから悩みますよねー。でも、名前がしっかりしてるだけあってサービスは良かったです
はじめてのママリ🔰
そつなんですね!
私も、値段のわりにご飯がなんかしょぼくないか?と気になってて😧笑
子供用もお子様膳みたいなのないんですね…
しかも、平日に行くんですよ〜😵💫なんか、やめといた方が良さそうですね!
すごく参考になりました🙇♂️!