※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

😹息子を産んでもうすぐで3ヶ月。別に今まで通り化粧水も美容液も使って…

めちゃめちゃ子育て関係なくてごめんなさい!😹

息子を産んでもうすぐで3ヶ月。。
別に今まで通り化粧水も美容液も使ってるのに肌荒れやばいです!!!!

おすすめのスキンケア商品あれば教えてください😭😭😭
あと全然関係ないんですがおまけでおすすめのアイライナーとか有ればそれも。。!
(ひきやすい的な)

コメント

はじめてのママリ🔰

中からケアしてます!
fujimiのサプリ初めてからトラブルなしです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中からケア! めちゃめちゃいいですね✨ 調べてみますありがとうございます😊

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

イプサ使ってます!
アイライナーはラブライナーです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イプサやっぱり良いんですね!!
    早速試してみます! アイライナーもありがとうございます😊

• 7月7日
まま

わたしも1人目産んだと肌荒れやばくて、友達からちょうどイプサの化粧水貰ったんですけどそれ使ったらびっくりするくらい肌綺麗になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方にもイプサおすすめしていただいたので良い事間違いなしですね! 早速試してみますありがとうございました😊

• 7月7日

高いですがモイスティーヌかなりおすすめです…😭✨
出産前から使って今9ヶ月ですが、顔だけはトラブル全く出ませんでした!
(頭皮、他の皮膚は痒かったり何だったりで大変でした)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり高めのものって効果があるから高いんですね😭✨
    オススメしていただいたものを一通り試してみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 7月7日
ママリ

えりりん先生開発の luv me touchシリーズおすすめです!特にスキンバリアナノミルクの保湿力がピカイチです!