0才児のクリスマスプレゼントについて教えてください。
明日から12月ですね💦
うちの子は来月で5ヶ月に入るのですが、0才児のクリスマスプレゼントは皆さんはどんなものをあげますか?
まだまだ本人はクリスマスとか何も分かってはいないといえ、やっぱりイベント毎は欠かせないですし、参考までに皆さんのプレゼントプランを教えて下さい(*^^*)
- K(8歳)
コメント

❥❥年子姉弟mama
うちも半年になる子がいます!
お風呂が大好きな子なので
お風呂で遊べる何かを買おうと思ってます☺️
イベント事はわからなくてもしてあげたいですよね☺️

まにま
うちは既にあげました!
早割があったので、壁にライトが当たってムービー?が流れるやつです!
入眠アイテムとして買いました(^^)
実家からはコートを買ってもらいました!
義実家には積み木をねだろうと思ってます♪
-
K
ムービーはキャラクターとかアニメーションが流れるようなものですか?
服やおもちゃをバランスよく別々にプレゼントしてもらうと良いですね🎵- 11月30日
-
まにま
そうです(^^)
オルゴールも一緒に流れて、部屋を暗くして使うものです!まだそれでは寝てくれませんが、興味はあるようで楽しそうに見てます!
何が欲しいか、先に言ってかぶらないようにしました!- 11月30日
-
K
良いですね🎵
愚図ったときにも使えそうですし、何よりも楽しそうに見てくれているのが良いですね🎵
おもちゃばかり増えるよりも良いですしね(^o^)b- 11月30日
K
大好きな時間を更に楽しめるようになるプレゼントは良いですね🎵
子供が生まれたからこそ、改めていろいろなイベントなど大事にしていきたいと思いますね🎵