コメント
asa
先生がよく見えてなかったのでは🤔?
私なら気になるので歯医者連れて行きます🦷
a
私の話ですが、黒い点があり虫歯かな〜と思っていましたが歯医者では何も言われず、、、ですがやはり虫歯でした😂
-
ゆん
そうだったんですねー😂
歯医者でも虫歯見逃してしまうんですね…🤤笑
とりあえず歯医者連れていきます😂笑- 7月7日
asa
先生がよく見えてなかったのでは🤔?
私なら気になるので歯医者連れて行きます🦷
a
私の話ですが、黒い点があり虫歯かな〜と思っていましたが歯医者では何も言われず、、、ですがやはり虫歯でした😂
ゆん
そうだったんですねー😂
歯医者でも虫歯見逃してしまうんですね…🤤笑
とりあえず歯医者連れていきます😂笑
「先生」に関する質問
お世話になっております💦 周りの人には誰にも言っていないので、ここで吐き出させてください😭 一年半妊活をするも授かれず、その間に子宮筋腫の摘出手術も行いました。 その後、自己流でタイミングを取るものの難しく、…
保育園に登園するたびに泣いて暴れる子はどうしたらいいのでしょうか。 笑顔ですんなり登園できる日もあれば、泣いて玄関口でひっくり返ってしまう日もありましたが、最近は行く途中から「おうちかえりたい」と泣き始めて…
5歳の兄がインフルエンザになりました。 土曜日からで、昨日には解熱しています。 仕事が溜まってしまっていて、子供見ながらでいいから明日から在宅勤務して欲しいと上司に打診されてます。 この場合5歳は自宅療養、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
見えてなかったんですかね🤣
あっという間に終わったので言うタイミング逃しました😭笑
もうすぐ上の子のフッ素塗りあるので一緒に連れていくことにします😂