ファッション・コスメ 化粧下地について!今までラロッシュポゼのローズの上に粉をはたいてます… 化粧下地について! 今までラロッシュポゼのローズの上に粉をはたいてます! 秋〜春はいい感じに保湿もされてよかったんですが、最近この暑さでマスクしてると気付いたらテカテカです🫠🫠🫠 皮脂も抑えられて乾燥もしない下地のおすすめありませんか? マキアージュやプリマヴィスタが気になりますがどうでしょうか?😳✨ やっぱり粉だけはたいてたら乾燥しますよね?😅😅😅 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 おすすめ 下地 化粧 保湿 mammy コメント 退会ユーザー ラロッシュポゼ、夏はテカりますよね…🥲 エスプリークは崩れ方が汚くなくて、気に入っています🥺💓 7月7日 mammy 夏はテカリます😅テカリさえなければ最高なんですけどね。 写真までありがとうございます😊 明日さっそく見てきます😉❗️ 7月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mammy
夏はテカリます😅テカリさえなければ最高なんですけどね。
写真までありがとうございます😊
明日さっそく見てきます😉❗️