コメント
keco suzu
お粥に混ぜてもダメですかね(^_^*)?あとは喉ごしが嫌だとか…(´◡͐`)💦
もも
お粥に混ぜるか、ミルクで味付けしたりもしてます(*´∀`)
かぼちゃミルク粥とか大好きですよ!
-
のん★★
もうミルクがゆとか食べさせても大丈夫ですか??- 11月30日
-
もも
ミルクは粉ミルクですよ?飲んだことないですか?
- 11月30日
-
のん★★
粉ミルクは飲ませたことないです(><)- 11月30日
-
もも
そうなんですね!粉ミルクは新生児から飲めるので、もちろんミルク粥も食べれますよ。たまにアレルギーや好き嫌いはあると思いますが。
- 11月30日
-
のん★★
離乳食の本に味をつけたり混ぜたりは1ヵ月後と書いてあって、1ヶ月しないとダメなんだと思っていまして(><)- 11月30日
-
もも
そうなんですね!ネットでも5ヶ月〜の初期でも大丈夫となっているのを見たことがあるので(*´∀`)
- 11月30日
-
のん★★
なるほど!今回質問させていただき、みなさんも混ぜてみては?と仰ってるので混ぜていいんですね!明日から試してみます!粉ミルクもスティックになってるものを購入してみようと思います!ありがとうございます(*´ч ` *)- 11月30日
のび♡のん
お粥や他の野菜は食べますか??食べるならどんどん食べれる野菜増やして、好きな野菜に混ぜたらいいと思います♡さつまいもとほうれん草とかー(=゚ω゚)ノ
-
のん★★
さつまいもとほうれん草はなんとかって感じです(><)
おかゆは食べます!もう混ぜてしまって大丈夫でしょうか?- 11月30日
325ちゃん
bfはどうですか?おかゆでも食べてくれるならいいですよ。
-
のん★★
あまり頼りたくなくて。。(><)どうしてもダメだったら使ってみます(><)- 11月30日
-
325ちゃん
食べないなら食べないんだっつわかるかなーって思いました。食べ物に興味がないだけこもしれませんね。
- 11月30日
-
のん★★
ありがとうございます!
参考にさせていただきますm(_ _)m- 11月30日
のん★★
おかゆにはまだ混ぜてないです(><)
食べたことのある食材なら混ぜて大丈夫ですか??
keco suzu
お粥に混ぜるととろみが付くので食べやすくなると思います(´◡͐`)
食べた事のある食材からです♡
のん★★
明日からしてみます!ありがとうございます☆