コメント
k❤︎
ちゃんと出生届もらえますよー!
あやな
2人、バプテストで産みました!
出生届は準備してもらえますよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
急な入院になって結局用意できなかったので安心しました☺️- 7月13日
k❤︎
ちゃんと出生届もらえますよー!
あやな
2人、バプテストで産みました!
出生届は準備してもらえますよ☺️
ママリ
ありがとうございます!
急な入院になって結局用意できなかったので安心しました☺️
「助産師」に関する質問
湯船で乳首の白いカス?のようなものを取るのにマッサージのようなものをしていたら、うっすら黄色?がかったカスとはちがう液体のようなものが出てきました。 今までは一度も出たことがないです。 (今までもカスを取ろう…
もうそろそろ産後1ヶ月経ちますが、もうさしちちになってます。 しかも量が減っているようで心配です。 張るのは授乳し始めたらで、4時間以上経つと少し痛いかなくらいです。 ミルクを足さないと足りないようで、完母い…
子供の発達の相談をしたい場合、保健師さん、保育士さん、助産師さんなどどなたか一番詳しく、親身になってくれるのでしょうか?💦 保育園には通っていません。 一度保健師さんに相談した時に、子供ではなく、ママ疲れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
安心しました!
k❤︎
助産師さんみんな優しい人ばっかりなので安心して産んでください🥺💗💗
ママリ
初マタなので不安が大きかったんですが助産師さんみんな優しいとのことで不安が少なくなりそうです😂!!
k❤︎
私の時は立ち会い、面会一切不可で産後メンタルやられ入院中ずっと泣いてたので助産師さんの優しさにほんとに助けられたので一人でも頑張れました🤣💓笑
夜中でもお構い無しにナースコール押しても嫌な顔せず来てくれるので、saraさんも遠慮せず押してくださいね🫣笑
ママリ
このままだとわたしも立ち合い・面会不可になりそうなのでつらくなったらすぐにナースコール押します😂笑
k❤︎
無事産まれたんですねー🤭💓💓
おめでとうございます🫶
ママリ
ありがとうございます!
予定より1ヶ月以上早かったんですが元気に生まれてきてくれました☺️!
助産師さんも先生もみんな優しくて面会なしでも毎日乗り越えてます✨笑
k❤︎
そうなんですね🥺お疲れ様でした🥲💓
ですよね🤭みんな優しいですよね✌️
ご飯も割と豪華で美味しかったです🤣笑
ママリ
総合病院だしご飯どうかな〜?って思ってたんですけどわりと美味しいですよね!
ほんとにこの病院にしてよかったです☺️