サプリ・健康 天気が悪い日ってなんだかふらふらします。体もだるいし。元気に出掛け… 天気が悪い日ってなんだかふらふらします。体もだるいし。 元気に出掛ける日もあるけど、産後ふわふわする日(夕方)があって、倒れるまではいかないけどしんどいです。 生理はまだ来てないので、貧血ではなさそうです。 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 生理 産後 体 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😢気圧のせいかなって思ってました💦 私も天気悪い日はずっとだるいし、ずっと眠いです🥱💤 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント