コメント
はじめてのママリ🔰
私の病院では、横になってすぐに治まる張りなら生理現象だから気にしなくて大丈夫だと言われました。
私は5ヶ月くらいから張りが頻発してますが、座ったり横になればすぐに治まっていますので、そこまで気にしていません。
長時間続いたり、腹痛を伴う場合は、連絡した方が良いと思いますが、今まで無かったのに昨日から頻繁に…で心配でしたらお電話してみてはどうでしょう?
ぽぽ💐
私も昨日からなぜか張りなのかよくわかりませんが、腹痛がしたりお腹が重い感覚があるのでたった今産婦人科に電話しました🥲
折り返し待ちですが不安です😭😭
-
はじめてのママリ🔰
気圧の影響とかがあるんですかね、?
張りはほんとに不安になります🥲
病院からは来てくださいと言われましたか?- 7月7日
はじめてのママリ🔰
気にしすぎも良くないですよね🥲
横になっていても張るのでどうしたら張らないかがもうわからなくなってきました。
とりあえず様子見でもっと酷くなったら連絡したいと思います
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。
ずっと横になっていても、張ることが多いですが、私の張りは1〜2分くらいで落ち着きます。
張りが頻発すると伝えると、里帰り前の病院では、張り止め処方されて飲んでいましたが、効き目はよく分からず…今の病院では、すぐ治まるなら飲まなくていいよと言われ、先生によって張りへの考えもマチマチなんだなぁと思ってます。
はじめてのママリ🔰
私も1分ぐらいで落ち着くので問題ないのでしょうかね
切迫なので張りどめを飲んでますが、効いてるのかはいまいち分かりません😅
ほんとにそれぞれ先生によって病院によって対応が違うのでわからないですよね
はじめてのママリ🔰
切迫だと心配ですね💦
その後、大丈夫ですか?
エコーで赤ちゃんの様子を見てもらったり、子宮頸管の長さを見てもらえると安心できますから、電話して診察お願いしちゃうのもアリですね^^