ギャンブルで借金を作った旦那。義父と自営業で忙しい時期、暇な時期が…
ギャンブルで借金を作った旦那。
義父と自営業で忙しい時期、暇な時期があり、6月7月ほぼ仕事休みです。たまに電話が来て仕事になったりもします。お金の管理は義母がしており給料制です。給料全部借金の返済と家のローンやら保険やらに消えていきます。生活費は会社のカードを使っていいからと言われ貰いました。
でも手元に現金がないと不安なので私もパートに出ようと探していますが、ずっと家にいて暇そうにしている旦那、
私がパートに行っている間にまたパチスロに行きそうな気がして
パートに踏み切れません…パートしなくてもカードに頼れば生活は出来ますが、会社のお金使うのもなと気が引けます。
どうしようどうしようと考えても仕方ないですがどうしようで頭がいっぱいです😭😭😭
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
パチスロ行くお金あるんですか?
はじめてのままり🔰
ないと思いますけど、、なんか不安なんです。借金した事は悪いことと思っていますが返せない額じゃないからなんて事ないみたいな顔して生活しているので、また借りれる所探して行ったりしないかなと。