サプリ・健康 最近なんとなく調子悪いです😵💫産後抜け毛が始まったのでホルモンバラン… 最近なんとなく調子悪いです😵💫 産後抜け毛が始まったのでホルモンバランスが変わってきてるのかな〜と思うんですが、 ここ1.2週間、とにかくだるい、目の奥が重い、など、、 なんなら産後より辛いです😵💫😵💫 おすすめサプリとか食べ物ありますか?? 教えてください! 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 抜け毛 おすすめ 食べ物 産後 サプリ ママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント けろっぴ 私もあと数日で生後3ヶ月です!同じく産後の抜け毛が始まってきました😨 だるさと軽い頭痛があり、天気のせいか貧血気味かどちらかかなーと思って、鉄分入りの飲み物やグミを気休めに食べています😂 7月7日 ママリ お風呂の後の排水溝やばいですよね😵💫笑 わわ!症状同じです〜!💦 やっぱ鉄分足りてないんですかね!一応鉄分とビタミンのサプリは飲んでて、飲み忘れるとフラフラになります😂 グミ良いですね✨ 7月7日 けろっぴ わかります!あと枕と髪を梳かしたあとの洗面台もやばいです😨 鉄分とビタミンのサプリ、私も忘れがちなので、グミとかプルーンヨーグルトとかで補ってました😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お風呂の後の排水溝やばいですよね😵💫笑
わわ!症状同じです〜!💦
やっぱ鉄分足りてないんですかね!一応鉄分とビタミンのサプリは飲んでて、飲み忘れるとフラフラになります😂
グミ良いですね✨
けろっぴ
わかります!あと枕と髪を梳かしたあとの洗面台もやばいです😨
鉄分とビタミンのサプリ、私も忘れがちなので、グミとかプルーンヨーグルトとかで補ってました😂