子育て・グッズ おままごとキッチンについてご意見お聞きしたいです🥺娘の誕生日に卓上キ… おままごとキッチンについてご意見お聞きしたいです🥺 娘の誕生日に卓上キッチンを頂きました。コンパクトで可愛くて気に入っています。 しかし、私は大きいタイプ?のキッチンが欲しいと思っていました。 また、娘も卓上の方はあまり興味を示さず、 児童館にある大きなタイプのキッチンは好きでよく遊んでいます! 大きいタイプを購入するかどうか悩んでいるので、 いいねをして教えて頂けると嬉しいです☺️ よろしくお願いします! 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 キッチン 誕生日 児童館 ままごと はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卓上があれば充分!! 7月7日 はじめてのママリ🔰 大きいタイプがあってもいい 7月7日 はじめてのママリ🔰 大きいタイプを買った方が良い 7月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント