もうすぐ入院!うわー緊張感やばい( ; ; )大会の本番の朝みたいなかん…
もうすぐ入院!うわー緊張感やばい( ; ; )大会の本番の朝みたいなかんじだわー。もうすぐ会えるのかな(*´∀`*)💕スポンジからスタートって聞いてるけど今日中いけるかなー💓こわいけどはやく会いたい。促進剤がんばる!
- rmk0625(8歳)
コメント

虎龍まま
これからなんですね( ノД`)♡
元気な赤ちゃんに逢えますように٩(๛ ˘ ³˘)۶
もうすぐ入院!うわー緊張感やばい( ; ; )大会の本番の朝みたいなかんじだわー。もうすぐ会えるのかな(*´∀`*)💕スポンジからスタートって聞いてるけど今日中いけるかなー💓こわいけどはやく会いたい。促進剤がんばる!
虎龍まま
これからなんですね( ノД`)♡
元気な赤ちゃんに逢えますように٩(๛ ˘ ³˘)۶
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
rmk0625
はい!これからです( ; ; )いま診察待ちで多分スポンジいれるっぽいですー。いよいよですー!
ありがとうございます!がんばってきます!
虎龍まま
私まで緊張してきました( ノД`)♡
促進剤ファイトです!!
rmk0625
今日はグリグリのみで自然陣痛最後に待つっぽいです!明日から促進剤とのことです( ; ; )
虎龍まま
今日陣痛こなければ、
明日促進剤なんですね!!
内診グリグリも痛いですよね(T_T)
rmk0625
はい( ; ; )自然にはこない気がするんで早くやっちゃって終わらせたい気持ちもあります!
初めてちゃんとグリグリされた気がします( ; ; )地味に痛いですね。。けど赤ちゃん産むのは陣痛もきっともっと痛そうだしなんとか大丈夫でした。。
虎龍まま
うちも全然陣痛来なくて、
39w6dで陣痛きて産みましたー
なかなか来ないもんだから、
ムカムカするしイライラしたりしてました💦
急にきてびっくりでした、、笑
産む瞬間はとても気持ちいいですよ!!
爽快感?てゆうのか、なんてゆうか笑
rmk0625
急に来たんですね!!なんかどんな痛みなのかも分からないし気付けるのかな?って感じです( ; ; )やっぱり運動とかしたら来たとかですか??
一応11月入ってから割と運動してるのに全然来ないしむしろお腹の中で元気だし人間じゃない何かがお腹に住み着いてるのかな?って最近思うようになりました笑
産む瞬間気持ちいいんですね!!^_^鼻からスイカなのかと思ってビビってました笑
けどこんなに身重だと全部出たら相当爽快でしょうね😱💕
虎龍まま
急にきましたよ💦
微弱陣痛で3日入院しましたが
本陣痛ならなくて退院した翌日に
急に陣痛きて
あれよあれよとお産になりました笑
運動しましたがわたしは
あまり意味無かったです💦
あれ、もしや、
産まれたんですね!?♥
rmk0625
微弱陣痛つらそうですね( ; ; )
けどやっぱり産まれる時は産まれるんですね^ ^💕
運動もめっちゃ医者からいわれるけど陣痛とは関係なさそうですよね笑
はい!昨日朝から促進剤して11時頃から2時間49分で出産しました😍
本当に産む瞬間はちょー気持ちいですけど出すまで本当にちょー痛いですね。そしてだした後も後でこんなに歩行速度おちると思いませんでした笑
気にしてもらってありがとうございます^ ^本当に無事に産まれて来てくれてよかったですー😍💕
rmk0625
不安な時にコメントくださって本当に力でました^ ^ゆーあさんのおかげです💕
虎龍まま
えー!!
おめでとうございます!(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨♡
無事に出産出来て、
元気な赤ちゃんに逢えて、
本当良かったです( ノД`)♬
陣痛中は、旦那にきれまくりでした!笑
陣痛で力尽きて、分娩台では、
意識もうろうとしてました笑
これから育児大変になると思いますが、
休めるとき休みながら
お互い頑張りましょうね♡