はじめてのママリ🔰
うちはいま8歳ですが先日性教育しましたよ!高学年になればなるほどお互い恥ずかしくなるので。
Yu-mama
小学高学年だったと思います。
うちは4歳ですが性教育してます🤗
今の子はもう小学生で彼氏がいるとか聞いたので💦
はじめてのママリ🔰
うちはいま8歳ですが先日性教育しましたよ!高学年になればなるほどお互い恥ずかしくなるので。
Yu-mama
小学高学年だったと思います。
うちは4歳ですが性教育してます🤗
今の子はもう小学生で彼氏がいるとか聞いたので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の園門前に財布が落ちていました。 慌てて、先ほどすれ違った2組に確認取りましたが、どちらも違うとのことでした。 話を聞いていると、片方のお母さんは財布が落ちているのを気付いていたのに、スルーしたそうで…
イライラするので聞いてもらいたいです💦私の実の母親の話です。 私には4歳と2歳の息子がおり、長男は幼稚園、次男は自宅保育中です。 実家は車で15分程度の距離で、母は週3でパートをしています。 実母は子供達にベタベ…
助産師さんが何人か怖くて嫌なんですけど 産婦人科に1人や2人はそんな人いるもんですか?😭 気強く、嫌味言ってくるし 特に疲れてきた時間帯?などに八つ当たりっぽい感じできます。 赤ちゃんの扱い見てたら雑すぎて悲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント