※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA
その他の疑問

コンディショナーが余っているのですが、皆さんはどう対処していますか。シャンプーはほぼ空なのに、コンディショナーだけが満タンです。

コンディショナーがめちゃくちゃ余ってるんですが、皆さんどうしてますか?
シャンプーはほぼ空なのに、コンディショナー満タンです…

コメント

はな

どうしてますか?というのはどういうことでしょうか…🤔

我が家も旦那はシャンプーしか使わないので、私はポンプ式のコンディショナーではなく、チューブに入っているトリートメント使って無くなったら捨てています!

• RIMA

RIMA

メーカー変えるので、余ったらどうしてるのかな?と!
    捨ててるんですね!
    ありがとうございます!

• 7月7日

メーカーをかえられる予定ですか?🤔
同じもの使うならそのままシャンプーだけ詰め替えますが、メーカーを変える場合コンディショナーだけ空なるまで使い切るか割り切ってコンディショナーも新しく買うか…ですかね??

我が家はコンディショナーではなくチューブタイプ等のトリートメントを使ってるのでシャンプーのメーカー関係なく使ってます🥰

• RIMA

RIMA

はい、買えます!

ありがとうございます!

• 7月7日
ママリ

私は姉に押し付けてます笑

姉はこだわりないので余ったシャンプーとか髪に合わないほぼ新品とか姉にあげてます笑

も使わないコンディショナーでしたら、洗面所とかのお掃除にちまちま使ってました😄
YouTubeで掃除に使えるみたいな事書いてたのを見掛けたので😄