コンディショナーが余っているのですが、皆さんはどう対処していますか。シャンプーはほぼ空なのに、コンディショナーだけが満タンです。
コンディショナーがめちゃくちゃ余ってるんですが、皆さんどうしてますか?
シャンプーはほぼ空なのに、コンディショナー満タンです…
- RIMA(4歳8ヶ月)
コメント

はな
どうしてますか?というのはどういうことでしょうか…🤔
我が家も旦那はシャンプーしか使わないので、私はポンプ式のコンディショナーではなく、チューブに入っているトリートメント使って無くなったら捨てています!

退会ユーザー
メーカーをかえられる予定ですか?🤔
同じもの使うならそのままシャンプーだけ詰め替えますが、メーカーを変える場合コンディショナーだけ空なるまで使い切るか割り切ってコンディショナーも新しく買うか…ですかね??
我が家はコンディショナーではなくチューブタイプ等のトリートメントを使ってるのでシャンプーのメーカー関係なく使ってます🥰
-
RIMA
はい、買えます!
ありがとうございます!- 7月7日

ママリ
私は姉に押し付けてます笑
姉はこだわりないので余ったシャンプーとか髪に合わないほぼ新品とか姉にあげてます笑

退会ユーザー
も使わないコンディショナーでしたら、洗面所とかのお掃除にちまちま使ってました😄
YouTubeで掃除に使えるみたいな事書いてたのを見掛けたので😄
RIMA
メーカー変えるので、余ったらどうしてるのかな?と!
捨ててるんですね!
ありがとうございます!