産婦人科・小児科 倉敷成人病センターにアレルギー科が見当たらないのですが、アレルギー… 倉敷成人病センターにアレルギー科が見当たらないのですが、アレルギー性喘息の診察とかはして貰えないのでしょうか😣?(大人) 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 倉敷成人病センター 岡山県 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳0ヶ月) コメント のん 喘息の場合は呼吸器内科ではないでしょうか🤔 7月7日 はじめてのママリ🔰 昨年引っ越してきたばかりで、成人病センターの産科にはお世話になってたのですが、内科は初めてで💦 いつも個人院のアレルギー科に行っていたので、成人病センターのHP見て、おや?と思ったのですが、呼吸器内科だったら診てくれますかね😣 ありがとうございます🙇♀️ 7月7日 のん 呼吸器内科でみてもらえると思いますよー🙆♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨年引っ越してきたばかりで、成人病センターの産科にはお世話になってたのですが、内科は初めてで💦
いつも個人院のアレルギー科に行っていたので、成人病センターのHP見て、おや?と思ったのですが、呼吸器内科だったら診てくれますかね😣
ありがとうございます🙇♀️
のん
呼吸器内科でみてもらえると思いますよー🙆♀️