育休中で日中暇なので戸惑っています。お子さんが寝てるときの過ごし方を教えてください。
育休中です。
よく寝る子なので日中暇です。。
仕事をしていた時は暇だなぁなんて思うことなかったのでどうしたらいいかわからず戸惑ってます(><)
みなさんお子さんが寝てるとき何してますか!?
- 嫁っきゅ(9歳)
コメント

ゆーみん
自分も横になってスマホしたり、ご飯のメニューを作ったり、家事をしています(*^^*)
娘が産まれてからずっと家にいるので、家の物の見直しをしてだいぶものが減らせましたよ♡

ゆう(^^)
掃除か晩ご飯や離乳食作ったり、あとは普通にテレビ見たり雑誌読んだりゲームしてます(^O^)
わたしも仕事してた頃は家にほとんどいなかったし休みの日は寝溜めするかでかけてたので戸惑います😅
-
嫁っきゅ
1LDKなので掃除機とかテレビつけると起こしちゃうんです(^^;)
雑誌、ゲームいいですね♡
離乳食は始まったら作りたいと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 11月30日

退会ユーザー
いいですね~(>_<)うちの子は寝なくて困ってます(笑)
逆に私は、もしよく寝てくれるなら
掃除したり、夕飯の下準備したり、録画してあるドラマとかゆっくり見たいですね♡
-
嫁っきゅ
授乳終わって哺乳瓶置きに行ったらもう寝てます笑
掃除機とかテレビは起こしちゃうんですよねー(^^;)クイックルワイパー買おうかな…- 11月30日

トマト
うちはあまり昼寝しないんですが。
寝た時はお菓子作りをしています!
この前はバナナクレープを作りました😊
また作りたいけど昼寝しません。
-
嫁っきゅ
お菓子作りいいですね♡
作っても旦那は食べないのでわたしだけ太りそうです笑- 11月30日
嫁っきゅ
1LDKなので家事すると起きちゃって(^^;)
家の物の見直しいいですね♡
引っ越す予定があるので今のうちにやっておきます!