コメント
はじめてのママリ🔰
すごいですね!うちの子は特殊能力みたいなものはありませんが、親バカフィルターを外して客観的に見ても、人を楽しませるセンスがあるらしく、たまたま出会っただけの人でも大人も子供も笑顔にします。両親共に友達もすくなく、そんな面白いことも出来ないのに、なぜか娘は幼稚園では自然に人が集まるタイプの人気者らしいです。
そういえば、この前生まれて初めてじゃぶじゃぶ水遊びだけじゃない泳ぐプールにいきましたが、教えてもいないのに、浮き輪をつけてですが、けのびや、泳ぐ体制に入るときの小さめのジャンプ、平泳ぎのような足の蹴りなどができて、驚きました。
はじめてのママリ
そうなんですね!自然と周りに人が集まる…なんて愛らしいんでしょう✨羨ましい〜!!うちの娘はクレヨンしんちゃんの真似したりして笑いをとるタイプで、いつか嫌われるんじゃないかとヒヤヒヤしてます😂
泳ぎって本能?みたいなところもあるんですかね😳教えてないのにできるなんて驚きですね!!!