お仕事 現在育休中で保育園の申請中ですが、激戦区で途中入園は難しそうで、保… 現在育休中で保育園の申請中ですが、激戦区で途中入園は難しそうで、保育園に入れる見込みがありません😭 専門職(国家資格保持)のため、その職種で働きたいと思っていましたが、全く違う職種だと保育園完備している会社も沢山あるので、子供が小さいうちはそういう会社で働くのもアリかな?と考えるようになりました。 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?? 良かったらお話伺いたいです🙇🏻♀️ 私の背中を押してください(笑) 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 保育園 育休 会社 資格 申請 激戦区 途中入園 みー(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ハチ子 早く仕事したいなら託児や保育付きの職場良いと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント