お仕事 バイトが微妙………。今育児中だし、働く時間が限られているので、週一のみ… バイトが微妙………。 今育児中だし、働く時間が限られているので、 週一のみ働かせて頂いておりますが、昔やっていたチェーン喫茶店で、15年ぶりくらいに働いて、一回目っていうのもあるのか、すごく挙動不審になってしまったし、やりたかったバイトなのにあれ?なんかもやもやするって気持ちになってしまいました。 こういうことってありますか?? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り バイト 育児 ねねちゃ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント いーいー 久しぶりなのとまだ一回目だからじゃないでしょうか。 緊張もあるのでそのせいかなと。 7月7日 ねねちゃ ありがとうございます🙏 研修期間は5日くらいありますが、慣れれば大丈夫ですかね……😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃ
ありがとうございます🙏
研修期間は5日くらいありますが、慣れれば大丈夫ですかね……😅