コメント
マミー
少し前に倉敷シーサイドホテルに泊まりました。朝食バイキングのみで泊まりましたがよかったですよー。
マミー
少し前に倉敷シーサイドホテルに泊まりました。朝食バイキングのみで泊まりましたがよかったですよー。
「ホテル」に関する質問
アンバサダーホテルの金曜泊って 競争率高いでしょうか? できれば2部屋スタンダードルームで 予約抑えたいのですが… 今までファンタジースプリングホテル、 ディズニーランドホテル、トイストーリーホテルは 泊まった…
妊娠25週で結婚式参加予定です。車でも新幹線でも4時間の距離です。何かあったときのことを考えると旦那と2歳の子供を連れて車で行こうと思ってます。前後泊含めて2泊3日の予定です。友人にまだ妊娠のことは伝えてません…
20日の日に宿泊予約サイトで予約してホテルに宿泊しました。 大人2人小学(低学年)1人幼児(食事のみ)1人朝食あり夕食なしのプランで予約しました。 18歳以下の子どもは添い寝無料朝食付きと記載されています。(大人1人につ…
お出かけ人気の質問ランキング
たま
回答ありがとうございます✨倉敷シーサイドホテル良い所なんですね☺️
ちなみになのですが、お子さんは添い寝、食事ありのプランで泊まられましたか??
よければそちらも教えていただけたら嬉しいです。
たま
遅くなりすみません🙇♀️
丁寧なご回答ありがとうございました!!未就学は無料なのですね😊お庭で走り回れるなんてうちの子にはぴったりです✨造船所ツアーなんて面白いですね🤔
参考にさせていただきます😊
マミー
添い寝で朝食は未就学は無料だったきがします。夕食は外で食べたのでつけませんでした。小さ目ですが大浴場もありました。
BBQできる庭があってそこは広くて綺麗で小さい子にはよかったです。子どもは走ってました。
朝は30分の造船所ツアーがあり、こちらは子ども向けではないですがバスに乗ってるだけなので大人が興味があればいいと思います。