妊娠・出産 前駆陣痛とは…お腹の張りだけではなく痛みを伴う場合ですか?痛くはない… 前駆陣痛とは…お腹の張りだけではなく痛みを伴う場合ですか?? 痛くはないけど頻繁にお腹は張ります! 子宮口1.5cmでした☺️ 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 お腹の張り 苹果🐱(2歳11ヶ月, 8歳) コメント あーちゃん 間隔はどうですか?? 7月7日 苹果🐱 30分に一度強めに張り他は胎動に近い感じです! NSTもそんな感じで痛みはなく張りだけでしたが頻度は増えました! 7月7日 退会ユーザー お腹の張りだけも含まれると思います! 7月7日 苹果🐱 ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苹果🐱
30分に一度強めに張り他は胎動に近い感じです!
NSTもそんな感じで痛みはなく張りだけでしたが頻度は増えました!