コメント
☆
私は陣痛前とかは必ず快便でした(^^;;
もともとあまりでないので
快便!これは前兆だ!って感じでした😂
そのぶん産む前に出し切っちゃうからよかったーって思ってます🤣
なな
前駆陣痛かな?と思いました😊
私は2人目の時、あれ?お腹壊した?
かなりゆるいし、食中毒だったらどうしよう😵
と思っていたのが前駆陣痛でその2日後に入院出産でした、😊❣️
-
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
前駆陣痛なんですかね💡
出産より痛いくらいの激痛で私も食中毒かと思って心配になりました😣😣でも、寝て起きたら痛みもないしケロッとしていて😮💨😮💨
ななさんは2日後に出産されたんですね☺💓💓- 7月7日
-
なな
前駆陣痛と思わず、食中毒で出産とかどうなるの!?と心配になってました😨笑
しばらくして、前駆陣痛?そうか!!狭いから💩蹴り蹴りしてるのね👶って笑
私も上の方のように、産前に出しきれてよかったと思ってます😂- 7月7日
-
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
本当に私もそう思いました🙄💦
ななさんはその後も出産までずっと前駆陣痛ありましたか?
👶🏻が広げるために蹴りを入れてくれたんですね🦶🏻❤️🔥
出産前に出し切れるのは本当にいいですよね👏🏻🤣✨- 7月7日
なな
感覚が一定じゃなく、ずっとありました😵
これは前駆?本陣痛?ってずーっと疑問に思って過ごしましたが、本陣痛はやはり耐えられないほどの痛みですぐ分かりました😂
1人目の時、旦那がいる陣痛室で💩出てしまい隠せない臭いに恥ずかしさMAXでした😨
気づいてないかのように何も反応せずいてくれましたが、絶対バレてたと思います🥲
まだおならもした事なかったのに😭😭笑
親孝行な娘でした笑
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
私も元々こういうことがないタイプの人間なので、ビックリしました😵💫💦前兆だったら嬉しんですが…寝て起きたら腹痛は全くなくてケロッとしてます😮💨😮💨
確かに産む前に出し切るのはラッキーですよね👏🏻🤣✨