子供が風邪をひき、咳ですごく辛そうです😭咳き込んで、吐いてしまいまし…
子供が風邪をひき、咳ですごく辛そうです😭
咳き込んで、吐いてしまいました・・・🥺
ヴィックスヴェポラップ、使ったことありますか?
咳や鼻づまりの効果どうですか?🙏
- yuki.(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
鼻詰まりが酷いときは使ってます🖐
鼻詰まり解消されてるかよく分からないですが😅塗らない時よりかはよく寝られてるかなぁ…と思います😂
子供が風邪をひき、咳ですごく辛そうです😭
咳き込んで、吐いてしまいました・・・🥺
ヴィックスヴェポラップ、使ったことありますか?
咳や鼻づまりの効果どうですか?🙏
退会ユーザー
鼻詰まりが酷いときは使ってます🖐
鼻詰まり解消されてるかよく分からないですが😅塗らない時よりかはよく寝られてるかなぁ…と思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
スーパーでめちゃくちゃ泣き叫んでる 2〜3歳くらいの男の子 どんなお声がけしてあげたら良いと思いますか?🥹 どうやらカートが大好きみたいで お買い物のあいだじゅうカートを押していました。 お買い物が終わり ママさ…
夫の育休取得について、今でもモヤモヤしています。 1人目の時、夫は平日ずっと出張でいない仕事をしていました。1人目でワンオペに不安があり、育休はできるだけ長くとってほしいとお願いしたところその場で1ヶ月以上…
実母がまじで終わってます😓 兄の奥さんは働き者で優しい方です 悪いところないのに母は常に敵対視し悪口ばかり。 お義姉さんも母の事が大嫌いと兄経由で聞いてはいます。自分の息子の奥さんの悪口普通ではないですよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuki.
返信ありがとうございます!
多少は、効果ありそうな感じですね😂👏