お出かけ 上の子がお兄ちゃんになってもうすぐ一年🎂思い返すと2人きりになる時間… 上の子がお兄ちゃんになって もうすぐ一年🎂 思い返すと2人きりになる時間は あまり作ってあげられなかったなと.. 育休が終わるまでに 下の子はパパと過ごしてもらって お兄ちゃんと2人きりで どこかお出かけしたいと思ってます☺️ そのような経験ある方 どこに行ってどんなことしたか 教えて下さい♡ 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 育休 パパ 上の子 ヌコママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お兄ちゃんの行きたい場所に行くのがベストだと思います!! 7月6日 ヌコママ ユニバに行きたいと言ったので 行くことにしました☺️ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌコママ
ユニバに行きたいと言ったので
行くことにしました☺️ありがとうございます!