妊娠後期、お腹が引っ張られる感覚が多くなりました、、これは正常です…
妊娠後期、お腹が引っ張られる感覚が多くなりました、、
これは正常ですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
引っ張られるって張る?って事ですかね?胎動とはまた違う動きですか?
後期になるとお腹は張りやすくなるし、前駆陣痛もあります。わたしも34週で切迫早産で入院し、35週から産まれるまでずーっと前駆陣痛ありました。
もしかしたら、前駆陣痛かも知れないですね😌
妊娠後期、お腹が引っ張られる感覚が多くなりました、、
これは正常ですか?
はじめてのママリ🔰
引っ張られるって張る?って事ですかね?胎動とはまた違う動きですか?
後期になるとお腹は張りやすくなるし、前駆陣痛もあります。わたしも34週で切迫早産で入院し、35週から産まれるまでずーっと前駆陣痛ありました。
もしかしたら、前駆陣痛かも知れないですね😌
「妊娠後期」に関する質問
分娩日前日から入院します。 14時に病院なのですが、それ以降は出産までシャワーができません。 お恥ずかしい話し、妊娠後期に入ってからお股の臭いがキツくなりお風呂に入った翌日朝からもう臭います。 なので出産の…
妊娠後期に入ってから便秘が酷くなりました。 これまではマグミットを飲むと出てきましたが、朝昼晩飲んでも出る気配がありません… もう35週になるため、便秘は何とかしておきたいのですが何か良い方法があれば教えて欲し…
妊娠中、低血圧だった方いますか? 立つのもつらい、起き上がると頭痛い眩暈がする、失神するように眠る などの症状はありました? あった方、どのような経過だったか教えてほしいです。 例えば、妊娠後期で入院になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前陣痛どんな感覚なんでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛はお腹が張ったり、痛みがあったりです!陣痛かな?って思う時もありますよ😌