子育て・グッズ 寝室は涼しくして、肌着+ロンパース+スリーパーで寝かせています。 👶🏻の寝汗がすごい時どうしてますか、、?めちゃくちゃ汗かいてて脱がせるか迷ってます💦 冷房で寝室が涼しいので、 肌着+ロンパース+薄手のスリーパーで寝かせています。 最終更新:2022年7月7日 お気に入り スリーパー ロンパース 肌着 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 👶🏻🌸 25〜26度で肌着+薄手のスリーパーで寝かしてます🫡 今のところ汗はかいてないです✨ ロンパース脱がしてみてはどうでしょう🤔 7月6日 ママリ やはりそれがいいですよね…🫣❗️ いつもそのパターンなんですが、足が冷えてるのが気になって今日久々にロンパースを+したら汗だくです。(笑)ありがとうございました😊 7月6日 👶🏻🌸 つい寒いかな?って着せちゃいますよね💦 赤ちゃんって暑さには弱いけど寒さには強いらしいので大人が少し肌寒くてちょうどいいみたいですよ🤔💕 7月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそれがいいですよね…🫣❗️
いつもそのパターンなんですが、足が冷えてるのが気になって今日久々にロンパースを+したら汗だくです。(笑)ありがとうございました😊
👶🏻🌸
つい寒いかな?って着せちゃいますよね💦
赤ちゃんって暑さには弱いけど寒さには強いらしいので大人が少し肌寒くてちょうどいいみたいですよ🤔💕