コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
血圧、肩こりによってもあがることがあります(´•ω•`)
不安なときは、電話相談すると良いですよー( *ˆ︶ˆ* )
ちなみに整骨院ですが、産後6日目だとまだ行けないとおもいます💦
血圧、肩こりによってもあがることがあります(´•ω•`)
不安なときは、電話相談すると良いですよー( *ˆ︶ˆ* )
ちなみに整骨院ですが、産後6日目だとまだ行けないとおもいます💦
「サプリ・健康」に関する質問
ヨーグルトメーカー のことです。 最近買いました 牛乳1リットル、200円ほど ヨーグルトたね 110円ほど 普通にヨーグルト500?gですかねそれを買うのと変わらない?どちらがお得?と思いました。 ヨーグルトメーカー…
子供の胃腸炎、感染対策が万全だった訳でもないのにほかの家族誰にも移らなかったってことありますか? 今下の子が胃腸炎で療養中ですが、既にピークは過ぎています。26日の深夜から27日朝方にかけてが嘔吐酷かったです。…
寒がり、冷え性の方、何度ぐらいの気温が過ごしやすいですか😂? 私もかなりの冷え性で、よく20℃超えて過ごしやすくなってきましたとか聞いても、寒いしタイツ履いてます😅 25℃でやっと長袖で上着要らなくてちょうどいいかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
肩こりとかでも上がるんですか!
そうですね、明日起きても高かったら電話してみます。
整骨院にも電話で産後6日目でもいけます?って聞いたらもちろんですって回答でした😅
産婦人科じゃんじゃん頼って大丈夫ですよ( *ˆ︶ˆ* )
そうなんですね!
行けるところがあると助かりますね❤
mama
今朝から血圧が120/80くらいと下がりました🥺
少し様子見ます!ありがとうございました😊