るんるん
お手紙にキャラクターの絵を添えても大丈夫かってことですよね?
お子さんが喜ばれると思うし、何も問題ないと思います!

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います‼️
園の方針にもよりますが、そこまで厳しい所でないのならアリだと思います😀

退会ユーザー
園によるんじゃないですかね?🥺
うちの園だったらゆるいので何でも有りですが😂
るんるん
お手紙にキャラクターの絵を添えても大丈夫かってことですよね?
お子さんが喜ばれると思うし、何も問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います‼️
園の方針にもよりますが、そこまで厳しい所でないのならアリだと思います😀
退会ユーザー
園によるんじゃないですかね?🥺
うちの園だったらゆるいので何でも有りですが😂
「キャラクター」に関する質問
来月2歳になる男の子のお誕生日プレゼントについてです! 1番上も男の子のためおもちゃ、絵本がありすぎて 今までほとんど真ん中の子には買ってあげてませんでした。 一歳お誕生日は家にないアンパンマンおもちゃとシナ…
発達障害、自閉症、知的障害あります。 年中さん言語訓練しており3歳半ぐらいから、始めたのですが色々追いついてない部分見えてきて、年中でここまで差があるともう、追い付くこと無いのかなぁと少しおもってます💦 単…
いいねでの回答お願いします! コメントいただける方はコメントもお願いします。 小学校で使うノート、そろそろ予備を買っておこうと思うのですが学校から最初に支給されたものと全く同じものがいいですか? それともマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント