はじめてのママリ🔰
うちは悪いです💦Wi-Fiなのに速度制限みたいになることがしょっちゅうで困ってます(⌒-⌒; )

退会ユーザー
あまりよくないです🥲

2🐝
うちもJ:COMでしたが、
繋がりがあまり良くなく
何度もJ:COMさんを呼んだ経験があります。
今はJ:COMさんではなく
他社を使ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは悪いです💦Wi-Fiなのに速度制限みたいになることがしょっちゅうで困ってます(⌒-⌒; )
退会ユーザー
あまりよくないです🥲
2🐝
うちもJ:COMでしたが、
繋がりがあまり良くなく
何度もJ:COMさんを呼んだ経験があります。
今はJ:COMさんではなく
他社を使ってます!
「住まい」に関する質問
お風呂場に猫のエサを置いてあるからか、小さいゴキブリをここ数日で2回も見つけました。 排水溝の掃除やゴキブリスプレーしましたが、何かゴキブリ対策で効果ある方法知ってる方いたら教えて下さい🥹 引っ越してきて10年…
関東で住むエリアご意見ください。 3年以内に東京転勤の可能性高く あらかじめ住むエリアの目星を付けておきたいのですが、 土地勘なくアドバイスいただきたいです🙇♀️ 23区以外が希望です。 ・4人家族 6歳、3歳 ・夫…
遮光カーテンにおて質問です。 現在、9ヵ月の息子が先月から5時に起きるようになってしまいました。 カーテンが薄いので光が入ってくるのが原因なのかな?と実家に帰省している今、シャッターを閉めて真っ暗にして寝せて…
住まい人気の質問ランキング
コメント