はじめてのママリ🔰
うちは悪いです💦Wi-Fiなのに速度制限みたいになることがしょっちゅうで困ってます(⌒-⌒; )

退会ユーザー
あまりよくないです🥲

2🐝
うちもJ:COMでしたが、
繋がりがあまり良くなく
何度もJ:COMさんを呼んだ経験があります。
今はJ:COMさんではなく
他社を使ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは悪いです💦Wi-Fiなのに速度制限みたいになることがしょっちゅうで困ってます(⌒-⌒; )
退会ユーザー
あまりよくないです🥲
2🐝
うちもJ:COMでしたが、
繋がりがあまり良くなく
何度もJ:COMさんを呼んだ経験があります。
今はJ:COMさんではなく
他社を使ってます!
「住まい」に関する質問
小学校の校区について教えてください。 左右に小学校があり、家の番地から校区を調べると、 A小・B小と2つの小学校が記載されてました。 (家の場所的に中間にいるからなのか🧐) これは、選べるものなのでしょうか? それ…
1軒家に住んでいるのですが、 娘が友達の家に遊びに行った時に、お家狭いね!とかおもちゃ少ないね!って言ってしまいます😵😵😵 6歳なのですが、皆さん子供が素直に意見を言ってしまう時ありませんか?
賃貸の騒音トラブルで精神科に通われた方いますか? また、どんなに対策しても言われた場合管理会社に言いますか? 引っ越してきて1ヶ月、「生活音についてのお願い」という紙がポストに入ってました。 1枚は引っ越した…
住まい人気の質問ランキング
コメント