まな
2歳10ヶ月頃ですが熱が出た時に頭痛い!とギャン泣きでした😭
本当に頭痛だったかは分からないですが普段は言わないので体調悪い時とかは頭痛あるのかもです💦

はじめてのママリ
泣きすぎた時に頭痛いと言ってきた時がありました‼️初めてだったので、私も不安な気持ちになりましが💦寝たら治ったと言ってました😅
まな
2歳10ヶ月頃ですが熱が出た時に頭痛い!とギャン泣きでした😭
本当に頭痛だったかは分からないですが普段は言わないので体調悪い時とかは頭痛あるのかもです💦
はじめてのママリ
泣きすぎた時に頭痛いと言ってきた時がありました‼️初めてだったので、私も不安な気持ちになりましが💦寝たら治ったと言ってました😅
「4歳」に関する質問
どうしよう。 みなさんなら自転車で10分弱の小児科に連れて行きますか? 4歳起きたら38度以上あり、朝9時過ぎにカロナール内服して、少し元気になってオモチャで遊んだあと、ドラえもんの映画を観ました。 見終えてお…
4歳です。プールの時の着替えで、「着替えるの遅かったからトイレで着替えたのー」と子供が言っていました。 どういうこと!?ってなったんですけど、なにか理由があっての事だと思いますか??
妊活悩みます。。。 私39歳で3歳の娘がいます。 1人目は自然妊娠で授かりました🤰 2人目を4歳差にしたくて妊活始めましたがやれたりやらなかったりで気付いたら妊活を意識してから1年、、、 そのうち自分なりに体温測り妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント