その他の疑問 沖縄県那覇市の認可保育園で良いところってどこかわかる方っていらっし… 沖縄県那覇市の認可保育園で良いところってどこかわかる方っていらっしゃいますか??😭💦教えて欲しいです…!! 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 1 沖縄県 認可保育園 那覇市 R I E(8歳) コメント aichica♧ 地域によって違うと思いますよー! わたしは自宅周辺の認可園を6か所ほど見学に行き目星をつけました(*^◯^*)ちなみに安謝、銘苅、新都心周辺です。 12月2日 R I E お答えいただきまして ありがとうございます😭 私、繁多川、寄宮らへん探してます😭💦 12月4日 aichica♧ HPで認可保育園の一覧があるので、そこから電話して見学依頼できますよ😊 意外とたくさんあったり、実際に見て分かることもたくさんあったので、見学をオススメしますよ(*^◯^*) 12月5日 R I E アドバイスありがとうございます💗 いくつか見学いってきます✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R I E
お答えいただきまして
ありがとうございます😭
私、繁多川、寄宮らへん探してます😭💦
aichica♧
HPで認可保育園の一覧があるので、そこから電話して見学依頼できますよ😊
意外とたくさんあったり、実際に見て分かることもたくさんあったので、見学をオススメしますよ(*^◯^*)
R I E
アドバイスありがとうございます💗
いくつか見学いってきます✨