なの
1人で行くし、泊まりにも行くよ!
なの
1人で行くけど、泊まりはできない😹
なの
親が一緒じゃないと行けないよ!😹
moony mama
ちょっと特殊(?)なので、コメントです。
義実家は無理なのですが… (二世帯住宅で同居のため、じぃじ&ばぁばのところに泊まるという考えにならないらしいです)
実家には、三歳前から一人で遊びに行くのは大丈夫です。寝る時に私がいなくても大丈夫なのですが、朝起きた時には、私がいないとダメらしいです😆
-
なの
すごいですね!😳
うちは絶対無理なので…羨ましいです😭朝、ママが恋しくなるんですね…🥺- 7月6日
-
moony mama
実家に一緒に泊まりに行って、姉(独身・実家住み)、息子、私でアウトレットなどにいく予定が、「お買い物やだー。ママだけ行ってきてー。僕は、ねぇねと遊んでる!」と姉の意見も聞かずに、私だけ出かけさせる息子なので😆
実家に行ったら、入浴、食事、寝かしつけ、全部姉がやってくれるので、本当なら私は不要だよね?と姉と笑ってます。
なんとなく、朝いないのは不安になるみたいです。三年間夫が海外単身赴任していて二人だけだったので、ママもいなくなったらどうしよう?って思うのかねー?と話してます。- 7月6日
コメント