コメント
あ
今月5歳の息子が大好きです😊
しんちゃん見せてますよ!子供に見せたくないとか言われてますが、むしろ私はこれからも見せたいですね😘
映画とか特に、人との繋がりとか大人でも学ぶものあるし、沢山得るものがあるので✨
あ
今月5歳の息子が大好きです😊
しんちゃん見せてますよ!子供に見せたくないとか言われてますが、むしろ私はこれからも見せたいですね😘
映画とか特に、人との繋がりとか大人でも学ぶものあるし、沢山得るものがあるので✨
「5歳」に関する質問
子どもの頭痛について 5歳頃から偏頭痛のような症状があります。 脳神経外科には積極的にCTは撮る必要はない、と言われましたが最近は頭痛の頻度がかなり増え、毎週毎週必ずカロナールとナウゼリンを服用するほどです。…
フォトスタジオでの写真を分けるかまとめるか相談です! 上の子が今年の8月に5歳になるので七五三をやります! 下の子は5月に1歳になります! 上の子が1歳になった時にはフォトスタジオで写真を撮ったので、下の子も撮…
5歳半なのにジャンケンができません💦 知的なしASDです!(喋り始めは4歳半です) チョキとパーはハサミと紙でイメージしやすいのか理解していますか、後の組み合わせが???状態です😂 最近はお友達にお手紙書いたりと成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供に見せたくないって言われてますよね🌻!!
私もあいさんと同じです♡映画や普段のアニメでもクレヨンしんちゃんの良さやみさえの節約心など、共感得るものもあるし見続けてほしいアニメです🤣!