サプリ・健康 手足が痺れることについて、疲れた時に感じる方はいらっしゃいますか。 手足がぼわーんと痺れる方いますか? 痺れる体制をとったとかではなく、疲れた時に出てる印象です。 同じような方いますか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 体 痺れ マーちゃん コメント はじめてのママリ 同じかわからないのですが、ピリピリする感じですか? 頭は痛くないですか? 7月6日 マーちゃん 肩こりは常にあるのですが、頭は今のところないです。 正座して、最後にふわ〜っと残ってる感じで違和感みないなやつです! 7月6日 はじめてのママリ そうなんですね! 同僚で手が痺れるって言ってる人がいたのですが、しばらくして救急車で運ばれたので、ちょっと心配になりました。💦 あまり続く時には通院されてください😢 7月6日 マーちゃん そうなんですか? 手はたまにあって、足は頻回ではないですが手と同じ状態なので様子を見てようと思います! 7月6日
マーちゃん
肩こりは常にあるのですが、頭は今のところないです。
正座して、最後にふわ〜っと残ってる感じで違和感みないなやつです!
はじめてのママリ
そうなんですね!
同僚で手が痺れるって言ってる人がいたのですが、しばらくして救急車で運ばれたので、ちょっと心配になりました。💦
あまり続く時には通院されてください😢
マーちゃん
そうなんですか?
手はたまにあって、足は頻回ではないですが手と同じ状態なので様子を見てようと思います!