家族・旦那 キッチンのカウンターに小さいガジュマルがあるのですがちょっと朝の娘… 聞いてください‼️ キッチンのカウンターに小さいガジュマルがあるのですがちょっと朝の娘のご飯とかできたのをカウンターに置くのですがガジュマルが邪魔で移動しました! 旦那にもちょっと邪魔だから移動させたよと伝えたらイライラした様子😅😅 っえ??なんで??⤵️ 後から聞いたら大事なものだからと😭😭 いやいや、捨ててないしちょっと移動させただけでイライラされても😱😱 私が間違ったんでしょうか😅😅 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 旦那 キッチン ご飯 リオ🔰(4歳4ヶ月) コメント ちーくる 邪魔っていうワードにイラッとしたとかですかね??(笑) 7月6日 リオ🔰 かも知れないです! 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リオ🔰
かも知れないです!