コメント

ママリ
息子がレゴスクールとロボット教室通ってます。
3歳くらいの時はくみたてドライブと言う電動ドライバー付きの車の玩具が好きでした。
ブリオのビルダー欲しかったですが、下の子の誤飲が怖くて諦めました。
今はLaQに夢中です。
恐竜が好きで色々自分でアレンジしながら作ってます。
プログラミング思考を育てるとうたっていたQbiと言う車のおもちゃはあまり遊んでないです。
ママリ
息子がレゴスクールとロボット教室通ってます。
3歳くらいの時はくみたてドライブと言う電動ドライバー付きの車の玩具が好きでした。
ブリオのビルダー欲しかったですが、下の子の誤飲が怖くて諦めました。
今はLaQに夢中です。
恐竜が好きで色々自分でアレンジしながら作ってます。
プログラミング思考を育てるとうたっていたQbiと言う車のおもちゃはあまり遊んでないです。
「おもちゃ」に関する質問
明後日で一歳になる息子の誕生日プレゼント何がいいと思いますか? 上の子のおもちゃなどもたくさんあるのでおもちゃはもういいかな…と思ったり笑 靴も母に買ってもらいました^_^ 予算は一万円以内で考えてます! 安く…
今年6歳になる長女についてなのですが 今まで散々色んなおもちゃを買ってあげてきました。 リカちゃんが欲しいと言われて買い、シルバニアが 欲しいと言われて買い、ダイソーやセリアに用事が あって行くと、おままごとで…
お祭りで売ってる、光るおもちゃ 光るシュシュや、剣、ステッキなど 相場いくらくらいですか😅?! 近所のお祭りで売っていて いくらですか?と聞いたら600円からと言われみていたら 次の人には1000円からといっていて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
レゴスクール2駅先にあるので気になります🥺✨
組み立てドライブは持っていて息子も大好きです(^^)
調べてみましたがブリオのビルダーたしかに細かくて誤飲しそうですね😭
LaQまだやったことないので4歳のお誕生日に買おうかなと思ってました!
まだ手が太くて手先も細かくは動かせなくて😂笑
色々教えてくださり、ありがとうございます😭😭