久しぶりのママリな3児のママ
皮膚科でやってくれませんか?娘たちは、かかりつけ医皮膚科でやってくれてました!
生後1ヶ月からブツブツできたので、念の為私も卵牛乳除去して娘達も1歳までの検査まで完全除去してました💦
数値高かったので、早めに除去言われてよかったと思いました💦
久しぶりのママリな3児のママ
皮膚科でやってくれませんか?娘たちは、かかりつけ医皮膚科でやってくれてました!
生後1ヶ月からブツブツできたので、念の為私も卵牛乳除去して娘達も1歳までの検査まで完全除去してました💦
数値高かったので、早めに除去言われてよかったと思いました💦
「病院」に関する質問
明日病院の都合で保育園に間に合わないため 娘の送迎を初めて義母に任せます。 ニュースでも保育園に送り忘れて 車の中で亡くなった…みたいなことも あるみたいなので、すごい心配です。 何かいい方法ありますか? 送り届…
うちの周りをウロウロしていた野良猫が昨日から体調が悪く ずっと寝たきりになっています 流石に心配でチュールをあげるも食べずお腹もぺちゃんこです。病院に連れて行きたいけど後が保護が出来ないので 辛いのですがどう…
3週間前に帝王切開で出産しました。 妊娠前からもともと頭痛持ちで、妊娠してからあまり頭痛がなくなり体質が変わったのかな?とずっと思っていたのですが、最近病院から出された帝王切開の痛み止めもなくなり 寝不足も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント