久しぶりのママリな3児のママ
皮膚科でやってくれませんか?娘たちは、かかりつけ医皮膚科でやってくれてました!
生後1ヶ月からブツブツできたので、念の為私も卵牛乳除去して娘達も1歳までの検査まで完全除去してました💦
数値高かったので、早めに除去言われてよかったと思いました💦
久しぶりのママリな3児のママ
皮膚科でやってくれませんか?娘たちは、かかりつけ医皮膚科でやってくれてました!
生後1ヶ月からブツブツできたので、念の為私も卵牛乳除去して娘達も1歳までの検査まで完全除去してました💦
数値高かったので、早めに除去言われてよかったと思いました💦
「病院」に関する質問
妊娠8週です 子どもが数日前発熱し、検査したところ子どもはインフルエンザは陰性でした。(風邪との診断) 私にもうつり、39度から38度をウロウロしています。 妊娠中だから飲める薬も少ないかな、と病院受診しないつもり…
結構普通なのかもしれないけど、旦那って休みの朝もゆっくり起きてくる。 休みの日もやることある。病院連れて行ったり遊びに連れて行ったりするから時間に追われる。 そして私は子どもが小さいから夜泣きに対応する。 …
末っ子が、背中と腰、肘の内側などあらゆるところに発疹が酷くお風呂上がりに病院でもらった軟膏塗ってますが痒がってます。乾燥もあるのかなと思いますが… 今朝も夜中4時半に起きてしまい、痒い~と言ってました😓 保育園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント