コメント
みー
歯科衛生士してましたが、歯石除去でそのような事は起きませんよ。普段から顎関節症のような口を長く開けていられないなどありませんか?
考えられるのは、長時間、開口していた為、顎に負担がかかったのかと。
みー
歯科衛生士してましたが、歯石除去でそのような事は起きませんよ。普段から顎関節症のような口を長く開けていられないなどありませんか?
考えられるのは、長時間、開口していた為、顎に負担がかかったのかと。
「胎盤」に関する質問
体外受精された方に質問です!ホルモン補充周期でされましたか?自然周期ですか? ホルモン補充周期でされた方は妊娠中の合併症や出産時のトラブル等なかったですか? ちなみに私は1人目をホルモン補充周期で授かっていて…
ホルモン補充周期だと胎盤の異常や帝王切開、妊娠中の合併症が起こりやすいと聞くので不安です💦 ですが、かかりつけのクリニックではホルモン補充周期での治療をしていて、私自身多嚢胞と言われたこともあります。 Xで不…
⚠️下ネタ苦手な方はご遠慮下さい。 旦那のオナニーについて。 現在、妊娠6ヶ月です。 今まで妊娠前まで旦那が私が仕事の際(休みが合わない日等) 外出している際家でしているだろうなーと思っても 性生活もありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
そうですよね。衛生士さんに言っていただけると安心しました。
その後の私の歯磨き方法がダメで歯茎に傷が入ったのかなと色々不安になってしまいました。
みー
妊娠中、不安になりますよね💦
胎児にリスクはありませんので安心してください。
ただ、妊娠中は、歯周病のバイ菌が繁殖しやすいので気を付けて磨いてみてくださいね。
ゆり
丁寧にありがとうございました😭