※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ
その他の疑問

子供の写真入り年賀状って、なるべく新しい(現在に近い)写真を使うべき…

子供の写真入り年賀状って、なるべく新しい(現在に近い)写真を使うべきですか🤔??
今年の夏に産まれた子なんですが いい感じの写真は産まれて間もない頃のものが多くて・・・!
最近の写真も娘は最高に可愛いんですが、生活感めっちゃ溢れてて年賀状に使うには微妙というか😂😂
スタジオに撮りに行く余裕もないし 色々悩んでます

皆さんどんな写真を選んでるのか 選ぶポイントやマナー等
あったら教えてください!

コメント

ママ

今年産まれたなら去年には載せてないですよね?私なら、新しく家族増えました!って昔(産まれた時の写真)と今の写真を載せるかな(*´ω`*)
うちは、去年、家のソファーで撮った写真にしましたよw

• ラテ

ラテ

回答ありがとうございます!
    両方載せるの、素敵ですね😍
    確かにおうちで撮った写真もアットホームでいい感じです
    生活感は加工で誤魔化そうかな!笑

• 12月1日
M♡ちゃんママ

うちもパパの膝の上で笑ってる生活感溢れた写真にする予定ですよ👍笑
スタジオ行くのもいいと思うけど日常でいい笑顔いい写真が撮れたらそれで全然いいと思います💕

• ラテ

ラテ

パパのお膝の上、いいですね(*´∇`*)❤
    生活感がむしろいい味出してくれそうです!
    日常の笑顔の良い写真、ですね👍✨
    初めての子供写真入の年賀状で勝手がわからず悩んでいましたが安心しました〜!

• 12月1日