コメント

ふみふみ
うちの子もめっちゃ細いです。
でもめっちゃ食べるし元気なんで特に問題はないかな〜って思ってます( ˆoˆ )

ポム
食べてるのであれば、個性かなと思います。
うちは双子で兄がプニプニ、弟が細くてあばら見えます(^_^;)
ですが、2人とも同じくらいの量かむしろ弟の方がよく食べます(笑)
動くのは兄の方がよく動くんですが、プニプニです☆
指摘されてなければ大丈夫かなとは思いますよ〜
-
りんごジャム
双子ちゃんですか!!
個性なんですね(^^)めっちゃ説得力あります!
食べる量と体型や、運動量は必ずしも比例しないんですね😳
指摘されていませんし、全然食べなくて困っているということもなかったのですが、つい心配してしまって💦
ありがとうございました!- 11月30日

Nmama
娘も11月10日生まれです🤗💕
娘もバンザイしたりするとあばら骨がちょっと見えます...(´・ ・`)
赤ちゃんはムッチムチだと思ってましたが、娘は身長ばかり伸びて体重はいつもマイペースです😅
体重の事私も指摘された事はないんですが、ちょっと心配です(´・ ・`)
ちゃんとご飯も食べるんですが...
私も少し量を増やした方がいいかな❓と悩んでます(´・ ・`)
回答になってなくてすみません💧
-
りんごジャム
同じですね(●´ω`●)🎵
ありがとうございます。
お風呂上がりにちょっと気になってたので💦身長伸びたら必然的にそうなりますね!
私もとくに指摘されてないし、標準線の枠内なのですが。
どのくらい増やしていくのか難しいですよね🤔肥満児になっても困るし💦
いえいえ!同じ悩み共感もありがたいです(^^)- 11月30日

お花
うちもあばら見えるし、小柄で8㌔くらいしかないですよ∠( ˙-˙ )/
-
りんごジャム
意外と同じような子がいて安心しました(^^)
個人差があるんですかね!
ありがとうございます☆- 11月30日
りんごジャム
ありがとうございます!
普通に食べていたら問題ないですかね(^^)元気に遊んでいるので、安心しました☆