芸能人に似ていると言われたことはありますか?誰に似ていると言われたか教えてください。私は熊田曜子さんと言われたことがあります。
すごく似てる!とかソックリ!!とかじゃなくても良いので、芸能人に似てる、雰囲気がこの人っぽいねなど言われたことありますか?
誰と言われたか教えて下さい〜✨
私はたまにですが熊田曜子さんです!
- たま(3歳11ヶ月, 6歳, 10歳, 13歳)
コメント

🍭👻いちこ🍫🎃
浜辺美波ちゃんに似てると言われたことあります☺️💓全然似てないですがうれしかったです😊

はじめてのままり☺︎
多部ちゃんに似てるって言われます😂😂
-
たま
素敵✨めちゃ良いですね💡
多部ちゃんを最近ネイルのCMでよく見ますがますますキレイになってますよね〜💕- 7月6日
-
はじめてのままり☺︎
多部ちゃん本当綺麗で可愛いですよね🥺🥺
全然似てないし、めちゃくちゃありがたすぎてます🤣🤣❤️🔥❤️🔥🙏- 7月6日

みあい
色々言われた事ありますが、1番嬉しかったのは沢尻エリカですかね🤤
まぁ、実際は全然似てないんですけど(笑)
-
たま
沢尻えりかめちゃくちゃ美人ですよね🌼
芸能人に色々似てると言われる方って総じて美人な気がします💕- 7月6日

退会ユーザー
竹内結子さんは何度か言われたあります😊私も全然似てないですが、言われた時はいつも嬉しいです!!✨
-
たま
竹内結子さん素敵ママでしたね✨✨
ありがとうございました😊- 7月6日

退会ユーザー
髪が長い時は鈴木えみちゃん、
短くしてからは吉沢亮くん、
でも1番言われるし自分でも似てる!と思うのはバロックというバンドのボーカルだった怜という人です◎
ずっとファンだったのに引退してしまって今は居ませんが…
-
たま
怜さんを存じ上げないのですが、きっと美形の方なんでしょうね💕
鈴木えみさんもうらやましいです✨- 7月6日

うるとらの母🦖
MEGUMIは何度か言われたことあります!
髪型もMEGUMIみたいにしたら?とか😂
-
たま
メグミさんバラエティでのトークが面白くて大好きです💕
ぜひ髪型も👏😂- 7月6日

はじめてのママリ🔰
加藤あいと大政絢はよく言われます!自分でも似てるなって思います笑
-
たま
お二人とも超美人💕うらやましいです✨
- 7月6日

退会ユーザー
武井咲さんに似てるとめちゃくちゃ言われます😂
来世ではTAKAHIROと結婚したいです😂笑
剛力彩芽さんもたまに言われますが多分顔と言うより骨格とか体のバランスが似てるんだろうなあと自分でも自覚してます🤭
-
たま
オスカー女優似ですね🤣
素敵です👏

たんみーず
若い頃ですが、木下優樹菜と若槻千夏に雰囲気似てると言われました🤩
2人ともめちゃくちゃ好きだったので嬉しかったです🤣(※若い頃の話です!!w)
-
たま
2人とも可愛いですよね💡
ギャルになりきれなかった私はうらやましいです🤣🤣- 7月6日

チキン南蛮
高校生の時にもう引退しちゃいましたが『宝生舞』高校卒業してから『浜崎あゆみ』今は『YUKI』と言われたことがあります😣😣←恐縮です💦
-
たま
宝生舞さん!!引退されたんですね💦すごく美人でしたよね💕

ちぃ
髪がショートの時は榮倉奈々さん、伸ばしてからは多部未華子さんに似ていると言われた事あります😳
あんなに細くもなく、美人でもないので、ご本人達に申し訳ないけど嬉しかったです😍
-
たま
お二人とも美人な方💕
うらやましいです🌸
たま
いいですね〜🌸
全然似てないとおっしゃってますけどきっと雰囲気に共通のものがあるんでしょうね🍀
ありがとうございました😊